В тишине

Александр Стукалов
О,Тишина,какой ты тайною, облачена?
Здесь горы, небо и покой, поэт вершит своей строкой.
Слова вбирают горний дух, экспромт зажегся и ...потух.
Один лишь миг, но в нем вся жизнь, ты строчка в памяти держись.
Так и родился малый стих, ворвался ветром, потом стих.
Но крепко он внутри застрял, ведь так давно его искал.
Ты, людям передай, поэт, живых напевов менуэт.
Звучит он плавно среди скал, в тумане тает их оскал.
Вновь наступает тишина и вдохновения волна...

Напечатано в книге первой "Стихи 2018" РСП г.Москва