Останься

Андрейю
Останься рядом со мной,
Я хочу быть только с тобой.
Без тебя  я таю как снег,
Растворяясь всецело в тебе.

Останься рядом со мной,
Мое сердце живет тобой.
Без тебя мне не мил свет,
Полюбил я тебя в душе!

Ej Jurist