Я так хочу, чтоб ты меня оставил...

Дубровская Анна
Я так хочу, чтоб ты меня оставил...
Я жизнь отдам, чтоб ты меня любил...
Разбавлю коньяком вино
в бокале,
Возглавив стройные ряды нестройных сил.

Задую свечи и открою окна настежь,
И, сделав шаг навстречу Млечному пути,
Я, вновь себя пытаясь превзойти,
Чтоб свысока взглянуть на нашу непричастность,

Приму как есть последний свой полет,
Вдыхая аромат ночной прохлады,
Разрушив с легкостью последние преграды
К тому, что все равно произойдёт...

А столько ж тех, готовых полюбить!
Что грустно мне становится невольно
О том, что чаще мы готовы рядом быть
Лишь с тем, кому без нас, увы, и так довольно...

 Март 2017 г.

(Фото Олег Оприско)