Жены. Притча

Лариса Болотина
                Сюжет: Вадим Зверев

 О женщина! Отрада сладкая и горькое мученье! Здесь качества в сравнении даны на обозренье.   Жена Востока и жена России - вода и пламя - разные стихии.
 Восточная жена, потупив взор, стоять пред мужем будет, а наша может и тефалью приголубить.
 Жену Восточную всегда содержит муж, а наша с мужем тянет этот гуж.
 Позволит муж, Восточная жена заговорит. А наша, когда спит, тогда молчит.
 Восточную жену обидят, но она язык прикусит, а наша скалку и слова вход пустит.
 Муж не пришел домой - большое горе. У нас же не приди - бед будет море.
 Муж изменил Восточная жена себя убьет. А наша тех, кто под руку ей попадет.
 Мужская похоть одевает женщину в чадру. У нас диктует мода и женское хочу.
 Конечно, есть меж женами различья, но к красоте нет и не будет безразличья. Мужчина из-за   женщины теряет сон, покой. С особым замыслом она одарена красой.