Что за странные сны под названием жизнь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Что за странные сны под названием жизнь?
Реализма довольно и мистики…
Еле-еле заметны желанья души
средь сует городской казуистики.

Всё равно жизнь первична под сводом небес –
тьмой и светом наш путь в мире выстелен.
В мире плотном, мудрея, теряем свой вес –
возвращаемся с опытом к истине.


27 февраля – 07 марта 2017