Душа моя...

Ермолова Лара
Ты,моя,вся нежная такая,
Девочка,из ласкового рая,
Капля красоты душевной,
И волна любви вселенной...

Словно маленькое чудо,
Появилась ты из ниоткуда,
Ураган страстей безумных,
Девочка,из снов бесшумных...

Ты,как лучик,на рассвете,
Согреваешь,только ветер,
Лепестки сорвав в букете,
Ты танцуешь на паркете...