Долго правит романс

Николай Игнатков 2
Долго правит (романс)

Пришел один и нами долго правит
Он пусть не царь, но мы его семья
И след хороший о себе оставит
И мы его надежные друзья

И сохранит страну он для потомков
И по-другому жить ему нельзя
Собрать успел из маленьких обломков
И мы его надежные друзья

Так дай нам Бог, чтоб Бог нам полета
И все мечты достойны бытия
И Купалов  резная позолота
И мы его надежные друзья