Ни упасть, ни оторваться...

Евгения Матвеева 3
Ни упасть, ни оторваться, как Луна к Земле,
Притянулась и вращаюсь невдалеке.
Как же это получилось? Может просто я влюбилась?
Хоть уже сожгла мосты, не вернуть былое "Ты".

И доверия как будто вроде бы совсем и нет,
Только почему-то трудно не сказать: "Привет!"
Не отправить почтой пары добрых слов,
И не обсудить в сети советы мудрецов.

Не поспорить, не спросить, и не поделиться,
Тем, что душу тяготит  иль во сне приснится.
Вроде мелочь и пустяк эти разговоры, но...
Словно кораблям маяк освещали в непогоду.

Грели душу, грели сердце, что не одиноко,
Что есть близкий человек, хоть и так далеко.
А теперь так пусто - не доступен абонент,
И твердит мне Интернет: сообщений нет... 
               
                25 февраля 2017