Успей пехом!

Галина Журба
Успевая  в жизни пехом
Добиваются  успехов.
Здравы выей, с частью Божьей,
Все пройдут по бездорожью…
***
Мой смыслослов (с мыслью - слово):

Успей пехом (пешком) - успехом, успех;
Здрав выей (шеей) - здравие;
С частью - счастье;
***