Посвящение Кастусю Северинцу

Александра Журавская
Вдыхаю аромат твоих стихов.
Твою манеру. Видение иное.
И образность. И передачу слов,
Что дивно наполняют и тревожат.

Сказал, что архетипом пишешь ты.
Архиерейское ловлю в словах звучание.
И образность. И боль, И чистоту.
И радость. И любви признание.

Чита. Не читаю, а пою.
Твоих стихов глубинность прикасания.
И точность, меткость образов ловлю
И радуюсь я глубине познания.

То умиляюсь с ними, то смеюсь.
То улетаю облаком за ветром.
Читаю. Проникаюсь. И пою.
И думаю, что связь душ долготечна.