За всё платить придётся по счетам!

Григоренко Лариса Васильевна
Вы молодость продали за копейки,
И чувства вы разлили за вино.
С мужчинами вы спали ради денег,
И в вас не кровь кипела, а вино.

Души порывы чужды вам и скучны,
Зато купались вы в деньгах!
Одеты, выглядите многих лучше,
Зато душа у вас черна.

Душа, как каменистая пустыня,
И сердце словно изо льда;
Чем толще кошелёк, тем вы ретивей,
И слаще ваши все слова.

Но молодость пройдёт,
За всё платить придётся по счетам.
Горбатая найдёт,
Когда и где - никто не знает сам.