Плач ветра

Андрей Бачков
Мне прикоснуться к волосам
И вдаль умчаться на рассвете,
И губ смеющих тихо вдаль,
Но это только плачет ветер.

Листвой упавшей на траву
Мне о тебе напоминает,
Бросаясь тенью в тишину
Тебя со мною разлучая.
    *****  *****