сентенции

Елена Харламова 4
Не забывай покаяться в грехах.Чужие
Ты тоже прихвати на всякий случай.
В грехе немало мы с тобой пожили,
Но это всё же,чем безгрешье -лучше.

Вот и покайся по пути к очередному,
И Бога попроси тебя простить,
И,может быть,подстелит кто солому
На этом неизведанном пути.

Целуя крест,не перестань молиться,
Глаза подняв безгрешно в небеса,
И,может быть,тогда Не испарится
На листьях Жизни божия роса...

Не забывай покаяться в грехах-
Тебе,как всем,на облако когда-то.
Никто наверняка не знает даты,

     Когда иссякнет

       Жизни

         обмелевшая река.

Но время есть ещё грехи
             и покаянья множить.

      Сегодня...может быть...

        Ну,может быть и завтра..