Хрень набекрень

Александр Сычев-Таврический
Я просто живу - не в бреду.
Я просто по жизни иду.
Дай Бог, чтоб конца - не видно,
Увижу – чтоб не обидно.

Я просто пишу куплеты,
Под музыку их пою.
Я не люблю конфеты -
Детям, женщинам их отдаю!

Я не избалован жизнью.
Бывает с трудом плыву.
Свята для меня Отчизна -
Я в ней, для неё живу!

Я не герой-любовник.
Я, как и все, не безгрешен.
Ценю каждый рубль, полтинник,
Что жизнью той мне отвешен.

Любого готов уважать.
Спорить готов до хрипа.
Ошибся – готов признать,
Пардон, удалиться без скрипа.

Нет, не просто по жизни иду -
Не заменишь потом даже день:
Одолеть Рубикон на ходу,
А там пусть и... хрень набекрень!