Жду тебя

Дарья Михаиловна Майская
Жду тебя я сегодня.
Приготовлю на ужин
Улыбку свою
И ласку, и нежность,
И цветов для тебя
Вороха настелю.
И касанье Миров
И Вселенной
безбрежность,
И Рая
Блаженство,
Как вино дорогое,
В бокал твой
До края
Налью!