И век пройдёт так незаметно...

Айзиль Аюпов Ааа
И век пройдёт так незаметно,
И день останется на дне.
И всё рассыплется бесследно
Неясным проблеском в окне...

Устанет солнце светом верным
Гореть и освещать сердца...
Быть каждый хочет вечно первым,
Быть выше, чем сама луна...

Когда же тьма захватит веки,
Долину тихой мерзлоты.
Раскинут из под льдинок ветки
Цветки чудесной красоты...