Природные явления. март 2017

Ольга Краснослободцева
Мне снова будет тридцать лет,
Когда сойдет последний снег.
Мне будет даже двадцать пять,
Когда все расцветет опять.
Покуда день не станет убавляться,
Мне будет двадцать, двадцать, двадцать.