Мороз без солнца...

Елена Толоконникова 2
Мороз без солнца, день холодный.
 Мы так замёзли! Джек - голодный.
 Пора, пожалуй, и домой...
 Зачем сказала? Боже мо-о-ой!...
 
На конкурс пяти строк - Стремглав.
Фото-Блиц Школа Комментатора

***
По роскошному зимнему ельнику
 Очень долго бродил я отшельником.
 А потом Гюльчатай,
 Попросив: - Покатай! -
 К моему прицепилась ошейнику.

Яна Любичева

***
Летала так я первый раз!..
 Зачем ему сказала"Фас!"?!

Наталья Родивилина

***
Мы так замёрзлили*,
 Что скоро налили
 В стаканчики наши сугрев.
 А Джек нас не понял:
 Он вовсе не пони,
 Он мчит, как гепард и как лев!
 Глотнув для начала,
 Я очень кричала,
 Чтоб Джека держали: он зверь!
 Сугрев был важнее -
 У Джека на шее
 Болтаюсь кулоном теперь!

 * так было у тебя в стихе)))

Светлана Моисеева 5