Улыбка

Андрей Бачков
Букет гвоздик упавших в воду
Роняет алую зарю
И нежный шёпот от природы,
Лишь навевает тишину.

Я лишь провёл всего рукою
По чуть шумевшему листу,
Твои глаза мне улыбнулись
Бросая утро по песку.
  *****   *****