Два василька

Андрей Бачков
Качнувшей тенью по окну
Заблудший ветер вдруг встревожил,
Шутливым вихрем по песку
Напомнив мне тебя быть может.

Твои в кудряшках волоса
И носик капельку курносый ну,
А глаза два василька
В полях заблудших может то же.
     *****   *****