Вот в чем вопрос - Нам БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?

Евгений Семенов 2
Я не Бог, не предсказатель,
Победо-вер, "неуныватель"!

Идет война России с Западом.
Не плачем одолеть вражИну нам.

Слеза - на рУку либералу,
В Россию метит он кинжалом.

Охами и ахами его не победить.
"Вот в чем вопрос,
– НАМ БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?" *

Россия- МАМА говорит,
- Да не вопрос,
 НАМ ТОЛЬКО БЫТЬ! **

* - У.Шекспир, "Гамлет"

** - Народ, В.Путин