Золотой Расе

Николайн Михайлов
Ряд числовых прогрессий,
                нам не закроет путь,
Великих совершений смысл.
Нам тонким миром,
               путеводной нитью будь.
О Создающий этот мир и мысль.
 
В алгебраических потоках жизни,
Нас по теченью к трудностям снесёт,
И только Знание сквозь время дышит,
От края пропасти,
                мы совершаем взлёт,
Маршрут прогресса
                рукою Высших вышит.
 
В потоке формул, цифр, уравнений,
Нам миг дарует лицезренье торжества,
Невероятных доказательство сравнений,
Нам явит Суть строенье Естества.
 
Пусть голограммных вспышек и созвездий,
Укроет истину Вселенной небосвод.
Упавшему, пройти круги возмездий,
И встретить Расы Золотой приход.