Фантики

Ниушта Уоука
Стихи - фантики лишь от конфеты.
А конфета – случилась с поэтом.
Он, её ароматом согретый,
Взял и съел целиком. Но при этом

Её фантик сберёг где-то в доме
Или выбросил,  мы подобрали,
Разместили в специальном альбоме,
Любоваться, хранить его стали.

Мы мечтаем слетать к дальним звёздам.
Разных фантиков знаем сюжеты.
Не дано нам ни рано, ни поздно,
Ощутить вкус самой той конфеты.