Мечтать не вредно..

Рус Любомир
Я неисправимый мечтатель и фантазёр..
Например мечтаю,что рраз.. и вдруг возникает автобан через всю страну-"Москва-Владивосток".
...Представьте себе: шестиполосное современное шоссе; свободные многоуровневые развязки и разъезды; на всём протяжении удобные кемпинги и паркинги; разноцветные автозаправки с качественным топливом; хорошая связь,
техобслуживание,мед.помощь; порядочные гаишники; нет бандитов; нет наездов, подстав...
 ...Мечтаю дальше: Со временем дорога превращается в жизнеутверждающе-объединяющую главную "АОРТУ" страны.. . А к ней,как дети к матери, потянуться тысячи и тысячи удобных дорожек..Жизнь просыпается..Страна расцветает..
Всё больше улыбающихся и все начинают верить в вечно-не проходящее счастье.
...Я же на своём красивом авто мягко и легко скольжу по этому великолепному шоссе. Меня приветствуют стройные деревья, густые кустарники, много-много цветов.. Озорной встречный ветерок приятно освежает..
Рядом Любимая.... Она довольна.....
 
//С Улыбкой//