Й Вот это подарок

Нюша Анисимова
***(шутка юмора)

А мне мой муж подарок тоже сделал,
Он у меня большой оригинал.
И в поисках подарка месяц бегал.
Вот,.. наконец-то, что хотел, достал.

Он каждый год дарил мне то, что нужно -
И для хозяйства чтоб, и вообще.
То ложек чайных там набор, то кружку.
А то мешок капусточки для щей.

Однажды подарил отрез на платье.
Ткань плотная, как шёлк для парусов.
Лежал он в чемодане под кроватью.
На день мужчин ему нашила я трусов.

А в этот раз вот на восьмое марта
Оригинальностью меня  решил сразить.   
По рынкам бегал да с большим азартом,
Чтоб что-то поприличнее купить.

Нет-нет, не стал цветы он брать с духами.
Цветы ведь пропадут через два дня,
А от духов всё время я чихаю.
Нашел подарок лучше для меня.

Свиная голова!.. И справедливо,
Замечу вам, какой он молодец!
И так поставить, тоже ведь - красиво.
Ещё и сало, и на борщ, и в холодец!!!
***
9.03.2017
#+
7.03.21 конкурсы ИСП
8.03.22 поэтическая беседка
        Древо генеалогия
        Небесный альманах
        Ассоциация арт
        Моя поэзия

        Русская крафтовая литература
        Территория творчества
        Роэтс'тайм
2.03.24 лист #_флешмоб

Все 11'10'11'10'