Дружеский шарж for ATC - 2

Женьшень -Корень Жизни
Чуткий сон увы не долог –
Третий раз кричит в эфир,
Словно просемитский Молох,
Разъярённый командир.

Ой! Приснул! Какая малость.
Что ты нервничаешь брат?
Мне до отпуска осталось
Три часа стоять подряд…

Как клинок вонзаю в сердце
И стреляю дробью в зад:
Station calling Rostov-radar
say again your full сallsign