Сестре во Христе Вере Кербс, - посвящаю

Аркадий Стольников
Хорошо когда Вера в Бога
как весна пробуждается снова и снова
и не угасает даже в пору холодов
делами вы сестра свою Веру показуете,-
в Путь Христов
и, та,- надежду на Бога в нас подогревает 
Знал Создатель когда лучше Вам рождаться
делами Веры Вы всегда рождаетесь для нас
что б нам уж всем в Христа- Любви,- найтись.