Из мира грез романс

Николай Игнатков 2
Из мира грез (романс)

Из мира грез в весеннюю разруху
Когда зима засела по углам
Я далеко в душе любил разлуку
Ее делил с любовью пополам

И уносясь в мечтах и забываясь
Один иду или иду с тобой
И как подснежник первый пробиваясь
Я укрываюсь новою весной

И я решил, что ты одна из многих
Мне за любовь подарена судьбой
И одиноких дней моих убогих
Отдам другим незрелым на постой