Год петуха

Алина Тарская
Петухи для нас пропели,
Чтоб о прошлом не жалели,
Будет ярким Новый год,
Без печалей и забот!

Хорошо бы, если б так,
Не было бы забияк,
Войны пусть затихнут в мире,
Слышен станет  голос лиры!

Затанцуют снова дети
На большой нашей планете,
Расцветут искусства всюду,
Не поверим даже чуду!

Зазвучат гитары, песни,
Как прекрасно жить на свете,
Нужно только пожелать,
Сколько можно воевать!