О, женщина - прекрасное создание!

Георгий Топал
О, женщина! Прекраснее творенья,
Во всей Вселенной, знаю, не сыскать!
Ты - жизнь даёшь, источник  вдохновенья!
Ты сердце заставляешь трепетать!

То слабая, то сильная любовью...
То плачешь, то взлетаешь в небеса.
Ты молишься... и Бог Своей рукою,
Вокруг тебя свершает чудеса!

Ты - нежная и добрая, святая!
Улыбкой чудной согреваешь нас.
Ты - верная, любимая, родная,
Нас окрыляет блеск красивых глаз!

Ты - Божье совершенное созданье!
Благословенье, дар, тепло и свет!
Без женщины - не жизнь - одно страданье...
Ведь без неё и счастья просто нет!