О БОЛИ

Инесса Эмбер
Что вы знаете о боли,
Что удушьем в теле сидит?
Что вы знаете о боли,
Что, как лезвие, сердце кроит?

Эта боль, как пиявка впиваясь,
Жизнь сосет из тебя не срамясь.
Ну, а ты вот живешь улыбаясь,
А внутри все клокочет...смирясь.

Что вы знаете о боли,
От которой убежища нет?
Что вы знаете о боли,
Что, как червь, существует в тебе?

Не принять, не прогнать такую
Гостью способа просто нет.
И вот так лишь живу-существую,
С ней в одном сочетании впредь.