Губ твоих колдовство...

Григоренко Лариса Васильевна
Я ловлю твои губы
И стонаю, и плачу.
Их любить всегда буду,
В них запрятано счастье.

В них запрятана боль
И тоска по ночам,
Если ты не пришёл
И меня не ласкал.

Губ твоих колдовство
Не забыть мне никак.
Ты- созвездие снов;
Я- послушная лань.

В них ласкающий свет,
И журчанье ручья;
В них букеты надежд,
И морская волна.

Ароматы цветов,
Крылья бабочек всех;
И цветение садов,
И медовый орех.

Лепестки алых роз,
Дождь слепой по щеке,
Губы щиплет мороз,
Но тепло на душе.

Мёд хмельной по ночам,
Шелест милых берёз.
Пою гимн я губам.
И люблю их до слёз.