Я-древний?!

Геббельс Богович
Простите.Наверное,смысл уже вымирает,да?А вы не могли бы подождать немного,пока я помолодею?Ну пожалуйста,мадамэ!Прошу вас,не тратьте мои седые года!Они и так уже пережили свои грехи и тернистые воды.


Стой,стой,дорогая!!!Не делай этого!Почему этот бред именно со мной,в моем теле,в моей душе?!Стой,мать твою!!!Я же лю...Лю!..Да лю...лю...Что со мной?


Отстань ты!Не лови.Кому сказал-отбой!Сядь и не рыпайся,гражданин Цивилизация.Мал да удал,черт тебя дери...


Подводя итоги нашего вечера,господа и госпожи.Неужто нам стоит этого чужое счастье?Помилуйте,на дворе век инноваций в сфере информаций!Хах,я не один услышал здесь рифму?


...Посмотри в мои сухие зрачки!!!Я-древний?!Нет,это чушь!!!Чушь!..Чуууууууу...



Шшшшшшшшшшшшшшшесть,шесть шесть... тамплиеры и ассасины... пора в путь,дорогу,родная...я же люблю тебя...Люблю!!!