Русская Воля-сказка ЭТО

Николай Григорьевич Закуцкий
Рецензия на «Сказка о Золоте» (Николай Григорьевич Закуцкий)

8 03 2017 30 8
cреда адерс
21..45 7102 54..12

Сложно жить
У Нас в России,
Мало золота
Проблема.

Много золота
Беда,
Ну куда идти
Емеле.

Запиши поэт
Слова,
Авось кто
Прочтёт Когда.

Я Емеля
Дурачок
Стал поэтом,
Вот Итог.



8  03 2017 30 8
cреда       адерс
22..16 7102 61..22

Слово с Делом
Прозвучало
Над просторами
Руси.

Слово Делом
Сразу стало,
Для всей Гвардии
Страны. е

Сказка
Продолжается,
Дело
Начинается.

А Поэт,а,
Что поэт,
Отдыхает
Дурачок....


8   03 2017 30 8
cреда адерс
22...48 7102 84..22
Президент
Издал Указ,
Награждает
Он и Вас...

Служу я
Святой Руси,
Слава
Русскому Царю.

Неопределённоё будущее.
Указ Первый
Написал
Православный
Государь.

И отпущен я
На Волю,
Без зубов,
Но вроде цел….


Будущее

Слава
Русскому Царю!
Теперь с паперти
Кричу…