спасательный круг

Марина Юневич
Я в одиночестве купаюсь.
Но есть, спасательный круг.
Есть те, кому улыбаюсь.
Те, кто спасут, если вдруг...

Сорвусь со скал, в лес дремучий.
Заплачу с криком в огне.
Буду метаться и в клочья,
Заколочу дверь в стене.

И спрячусь в миг, от вселенной.
От каждой точки, над "и".
Забуду имя всецелой,
долгожданной весны.

Одна, одна, я не буду!
Даже когда далеко.
Есть солнца лучи, повсюду.
И дни, когда так легко.

Мы спасены, до победы.
Ведь ценим всё, до весны.
На пути всегда, увы, беды.
Но за ними цветы видны...