Давай поговорим о том, что мы творим...

Елена Харламова 4
С тобой общаться мне на уровне конфликта,
Совсем не нравится и вовсе ни к чему,
В моём саду ты наподобие реликта,
Ведь я смотрю на свет,а ты во тьму.

Я вверх иду,ты мчишься параллельно,
Потом сворачиваешь прямиком в кусты,
Я песней восхожу,подобно Лелю-
Мне вслед хохочешь многозначно ты.

У нас дороги разные с тобою,
Пусть не догнать давнишнюю мечту,
Моя пересекается с Любовью,
Твоя уходит прямо в пустоту.

     В моём саду,

        ты-наподобие реликта.

       **********
Не пионЭрский возраст,что поделать.
Сиянье глаз закрыла пелена,
А иногда подводит даже тело...

    У нас любовь с ним,

      но порой идёт война.

И хоть рассветы чаще,чем закаты,
Луна маячит словно рыжий апельсин,
Я иногда с ним разговариваю матом
/когда оно слезами моросит/.

У нас проблемы есть,но всё решаемо.
Я с ним договорюсь,
         договориться бы с тобой...
Его я каждым утром воскрешаю,
Как нашу,далеко ушедшую любовь.

У нас с ним паритет и не иначе
/я даже с возрастом своим теперь дружу/
И наслаждаюсь им...а это много значит.

    А,значит,

      Я себе  пока принадлежу.

И мне в дорогу собираться рано

    За жизни край,

       за дальний горизонт...