С Днём рождения, Настенька

Татьяна Бугаева
С Днём рождения, Настенька.


Скрылся вместе с непогодой, отшумел февраль.
Открывается природой тёплый календарь.
День девятый, день весенний, солнечный такой…
Нашей Настеньки  рожденье, девочки родной.

Ярким цветом пишет детство множество картин,
Открывает королевства сказочных глубин.
К знаниям ведёт дорога с самого истока.
Будь, Настюшенька,  счастливой и не одинокой.

Жизнь пусть будет интересной, вдохновенной, светлой,
Плодотворной и полезной, на добро ответной.
Будет много, много взлётов… Только без падений.
И судьба тебе подарит много достижений.



09.03.2017