Рецепт для профилактики

Виктор Простнов
От депрессий, от чванства и жлобства,
От запоев и прочей байдЫ
Сберегает* порой ...дурошлёпство,
Несерьёзность чистейшей водЫ!

N.B.!
Именно "сберегает", ни в коем случае
не "помогает", не "выручает", не "избавляет"!
Не стоит путать профилактику с лечением!
/особенно чванства - совсем плохой диагноз/
Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.