Упрощённо смотреть на жизнь 09-03-2017

Александр Раданов
Упрощённо смотреть на жизнь
(Развлекаясь в сознании буден)
Нам повсюду вещает мысль...
Тот мотив лжив и творчески скуден!

В том загоне, из лживых слов,
Проживает стадность сознания...
Не хочу там искать свой улов
Обрести чтоб в загоне признание.

Я хочу, вновь рождённой строкой,
Изменять жизнь и творчество буден.
Здесь: познав жизни суть, её строй -
Через слово нести знания людям!