ритм

Сергей Стихийный
                Ольге.


Так мало для счастья
                надо!
Так много для "мало"
                нужно!
Объятья твои -
                услада,
Сердца бьются в ритме
                дружно!
Как много для счастья
                нужно!
Как мало для "много"
                надо!
Любить, согреваясь
                дружно,
Быть вместе - земная
                награда!