Елене Лавриненко

Андрей Петров 73
К 10-летию со дна её избрания меня в "избранные"(СоНнеты для Иннеты)
***
Инструкция по пользованию коромыслом в 21-м веке не актуальна.
***
У каждого своя голова на плечах. У меня их три. Одна смотрит телек, вторая интернет, третья иногда слушает жену.
***
Политика,  как и сыр сплошь в дырках
***
В России 21-м веке обозначился единственный поэт с большой буквы. Это всем известная Стихира РУ. Правда, иногда у неё происходит ломка и она начинает выпендриваться перед читателем. 
***
Прибыльное дело ломать устои России, но мы люди простые
мы всё осилим без всякой мессии. 
***
Всё прячется в пустоту, а пустота вообще не прячется.
***
Плохо придётся всем, когда  однажды у одной дамы по имени Гея сдадут нервы.
***