Шрамы

Алена Варушева
И останется где-то шрам на локте, ярко красной отметкой, как будто заплатка,
Как-то кот поцарапал, а где-то упала я в детстве с велика,
Ну, а где-то меня случайно порезал ты.

Не специально, но метко попал ты мне дротиком в спину, как обидно, что шрам этот я все же помню
Как-то раз ты меня коснулся и я так нелепо пала

И упала на твой, заточенный, острейший нож.