Знают все

Анна Без
Бориса Васильева и его
" А зори здесь тихие - знают все".
Но как то в 2014 году попала я в
ЦДЛ - тот самый отраженный Булгаковым ,
Стругацкими, Поляковым.
Из- за огромного количества
" Поэтов года" в зал я не попала.
В фое книги продают. Очаровательная дама
Прямиком из девятнадцатого века.

Не знаю почему я выбрала именно эту книгу-
Может зацепило-"Россия- дочь Отрицания жизни."
Никто мне этот роман не рекомендовал, нигде
Про него не слышала- ни до ни после прочтения.
Ну вот! Услыште- Борис Васильев " Отрицание Отрицания"-
Это про нас.