Долг Сына

Валентина Голубева 4
В белом халатике-каждое утро
Сын к Маме в палату спешит,
К болеющей,старенькой
-Мудрой, Любимой
Хоть как-то ЕЁ  подбодрит.
Помочь ЕЙ бороться
 С тяжёлым недугом
Как в детстве касаясь
-Родимой руки,
Тот путь,что намеченный
 Богом для Мамы,
Помочь Ей- Достойно пройти.

Сегодня в День Женский
-Весенний Особый
Красивую Розу Сын Маме принёс
Увидеть глаза ЕЁ добрые-милые
И в них раствориться до слёз.

Пока бьётся сердце
В груди милой Мамы
Всегда СЫН на встречу
             Спеши.

Так хочется Сыну
Отдать Своей Маме
Тепло своей зрелой
           Души.