я скину груз обиды прошлой

Екатерина Беликова Греченко
Я скину груз обиды прошлой
Вуаль из липкой паутины
И в фразе дерзкой,даже пошлой
Не буду выявлять причины.
Уходит прошлое с прощением
То что не важно,и не нужно
Я отпущу без сожаления
С годами ведь прощать не сложно.
Ведь я живу,и как и прежде
Любовь к родным,к друзьям,природе
Душа в изношенной одежде
И зимний холод на исходе.
И вновь весна и вновь цветение
Я радуюсь и восхищаюсь
И получаю наслаждение
В себе ничуть не сомневаясь.
В мир серый я добавлю яркость
Цвет солнышка и цвет пастели
Внесу вместо тумана ясность
Чуть свежести и  карамели.
Я скину груз обиды прошлой
Вуаль из липкой паутины
Из жизни не простой,а сложной
Срисую добрые картины.