Отзывы - 159, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, будут следовать по Вашей инструкции. с улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.03.2017 18:17

***

Хорошо, что мыслишь правильно,
Это, Таня, замечательно!
Как доволен Сашка Бражников,
Для тебя - на всё готов!
Это и меня касается,
Наливай полней, Красавица!
Мы с Саньком - не алкаши!
За тебя пьём - от Души!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 08:48

***   ***   ***

Очень круто, Георгий Сергеевич, Вы с Ураганом хвалите друг друга. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.03.2017 18:13   

***

Круто пишет наш Торнадо,
Сомневаться тут - не надо!
По Душе - нам с Бражником!
Вместе выпьем вечерком!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 08:43