Разлука

Ками Андрэ
Ну что поделать это неизбежно
Разлука в каждом миге рождена.
Когда в судбе двоих небрежно
На карте жизни мною прочтена.

В моей оценке нет сомнений
Мне больно на душе своей.
Уж лучшеб я без сожалений
Был самым худшим из людей.

Я понял все о чем сказала
Мне не судьба тебя просить.
Я рад что жизнь урок подала
С тобой о многом говорить.

* * *

Мне сил и духа не хватает
С людей потребовать любви.
Мой ум от зависти вздыхает
Не можем требовать с тоски