майя 17

Валентин Ирхин
цели во сне
видимо ширятся
но незаметно вянут
на поворотах сюжета
цветные соблазны
отвлекают внимание
от долга и плана
записанного вечером

странствуя по кругам
сквозь стены и двери
входишь в новые помещения
что ставят иные задачи
пусть и такой материал будет
там мы согласны