224 - Куплеты внуку. Стих - 63

Владимир Алф
Ходить в "ТРИ ДЭ" уже не будет -
Так Миша сам себе решил.
Он крепко – накрепко забудет,
Что там вообще когда – то был.

Ходить туда – сорить деньгами.
И вредно очень там для глаз.
Он согласился в этом с нами.
И сам себе отдал приказ.               

Кота мой Миша допекает.
Наш Барсик выбился из сил.
От злобы уши прижимает.
Да только что он добрым был.

Коту от Миши достаётся.
Как быть коту? Куда бежать?
Он из объятий тщетно рвётся
И кожу норовит порвать.               
 
Себя мой Миша продвигает.
Его всё шире кругозор.
Уже он САМБО посещает,
Сомненьям всем наперекор.