Солнце расплавлено...

Артур Сураков
Солнце расплавлено в топке седого тумана,
И очертанья не Ясны и плохо видны.
Это Мороз с Мартом сделали...два хулигана!
Баню топили, гуляли и пили так рьяно -
В лёд превращая скупые остатки воды.

И удивлённое Солнце не может в окошко,
К нам заглянуть из-за этих игривых юнцов.
Звёзды Луна собирала в большое лукошко,
Тоже была не видна и грустила немножко,
Ох и накажет Весна озорных молодцов!!!


    9.03.2017.    8-10.